Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:55 | Сообщение # 17
Полковник
Статус: Offline
Ну, деревья сажать и детей делать уже однозначно позно ))) Поэтому я бы продал все что у меня есть и ломанулся бы в Лосвегас ))) Бухло, наркотики, игромания и распутные девицы ))) и помер бы наверно не дождавшись конца света под каким нибудь нереальным кайфом ))) Хорошая идея!!! Если я вдруг пропаду, ищите меня в Лосвегасе )))
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:31 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Статус: Offline
Индийские натуральные красители не вредны даже для цыплят :) Им под скорлупу красители вводят, когда они еще яички. Потом они нормальными становятся :)
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Даже невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле только в 2287 году. Никто из живущих на Земле еще такого не видел.
Голубой тигр. Обитает в Китае и Кореи. Судя по количеству наблюдений, популяция голубых тигров может насчитывать до 30-ти особей. На сегодняшний день голубой тигр остается одной из самых таинственных больших кошек в мире.
Самая крупная большая кошка на Земле - Лигр. Лигр – это гибрид, потомок льва и тигрицы. Внешне лигр схож с гигантским вымершим пещерным львом. Один из самых крупных в мире лигров – Геркулес из Майами. Он весит более 400 кг, а рост когда он стоит на задних лапах, составляет 3,7 м.